Габриэль Лазюр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэль Лазюр (Gabrielle Lazure) фотографии

Габриэль Лазюр

Gabrielle Lazure

Дата рождения: 28.04.1957

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2021Змей | The Serpent (в производстве)  ::  бабушка
2018Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  мать-настоятельница
2016Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Элизабет

20162-й сезон
2015Бешеные | Rabid Dogs | Enragés (Канада, Франция)  ::  Мария
2012Порочная страсть | Arbitrage (США)  ::  эпизод
2011Секса много не бывает | Happy Event, A | Heureux événement, Un (Бельгия, Франция)  ::  Эдит
2007Человек из песка | El hombre de arena (Испания)
2007Моё место под солнцем | Ma place au soleil (Франция)
2005Слабое звено | The Passenger (Канада, Франция, Япония)
2004Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания)
2004Греховная кухня | Sin's Kitchen (США)  ::  главная роль
2004Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса | Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse | Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse, Les (Франция, Италия, Великобритания)
2003Дежурный аптекарь | Pharmacien de garde, Le (Франция)
2003В бегах | Runaway | Fuggiasco, Il (Италия)  ::  Вики
В бегах (2003)
2002Денди | La Bande du Drugstore (Франция)
1998Алиса | Alice | Alissa (Франция)
1996Линия жизни | Lifeline | Cap danger (Канада, США, Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Мария-Тереза-Луиза де Савойя-Кариньян
принцесса де Ламбаль
подруга королевы
1 фильм
2 фильм
Французская революция (1989)
1987Тонуть запрещается | Widow's Walk | Noyade interdite (Франция)  ::  Жанна
1985Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Паулин Шапиро  ::  главная роль
1983Цена риска | Prize of Peril, The | Prix du danger, Le (Франция, Югославия)  ::  Марианна
1983Уголовка | Crime, La (Франция)
1983Прекрасная пленница | La Belle captive (Франция)
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
студентка
1981Чистая и целомудренная | Chaste and Pure | Casta e pura (Испания, Италия, Франция)  ::  Лизетта
1981Аркола, или Земля обетованная | Arcole ou la terre promise (Франция)  ::  Мерл Сен-Джон  ::  главная роль

последнее обновление информации: 06.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Секса много не бывает»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости