Сабрина Уазани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабрина Уазани (Sabrina Ouazani) фотографии

Сабрина Уазани

Sabrina Ouazani

Дата рождения: 06.12.1988

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Такси 5 | Taxi 5 (Франция)  ::  Самия
2017Чего хочет Джульетта | L'embarras du choix (Франция)  ::  Соня
Чего хочет Джульетта (2017)
2016Ночь в Париже | Open at Night | Ouvert la nuit (Франция)  ::  Фаеза
2016Мальчишник в Паттайе | Pattaya (Франция)  ::  Лилия
2015Антиганг | Squad | Antigang (Франция)  ::  Надя
2013Секреты прошлого | Past, The | Passé, Le (Франция)
2012Шутки в сторону | On the Other Side of the Freeway | De l'autre côté du périph (Франция)  ::  Жасмин
2012С Божьей помощью | Inch'Allah (Канада, Франция)
2010О Богах и людях | Of Gods and Men | Des hommes et des dieux (Франция)
2009Я счастлив, что моя мать жива | I'm Glad that My Mother Is Alive | Je suis heureux que ma mère soit vivante (Франция)  ::  эпизод
2008Париж | Paris (Франция)
2007Кус-Кус и Барабулька | Secret of the Grain, The | Graine et le mulet, La (Франция)
2006Места в партере | Orchestra Seats | Fauteuils d'orchestre (Франция)
2005Время умирать | Temps morts (Франция, короткометражный)
2003Увёртка | Esquive, L' (Франция)

последнее обновление информации: 08.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости