Алексия Барлье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексия Барлье (Alexia Barlier) фотографии

Алексия Барлье

Alexia Barlier

Дата рождения: 21.12.1982

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Горные лыжи | Tout schuss (Франция)
201513 часов: Тайные солдаты Бенгази | 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (США)
2014Хочешь или нет? | Addicts | Tu veux ou tu veux pas (Франция)
2014Дело СК1 | SK1 | Affaire SK1, L' (Франция)  ::  Соланж
2008Без тормозов | Fast Track: No Limits (Германия)
2007Диалог с садовником | Conversations with My Gardener | Dialogue avec mon jardinier (Франция)
2006Честолюбцы | Ambitious | Les Ambitieux (Франция)  ::  Барбара
2004Змея в кулаке | Viper in the Fist | Vipère au poing (Франция, Великобритания)  ::  Кити
200224 часа из жизни женщины | 24 Hours in the Life of a Woman | 24 heures de la vie d'une femme (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение