Катрин Ардити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Ардити (Catherine Arditi) фотографии

Катрин Ардити

Catherine Arditi

Дата рождения: 14.02.1946

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Углерод | Carbon | Carbone (Бельгия, Франция)  ::  мать Антуана
2005Бесстрашная любовь | Courage d'aimer, Le (Франция)
2005Ze фильм | Ze film (Франция)
2004Случай или совпадение | Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le (Франция)
(нет в титрах)
2001Палата для офицеров | Chambre des officiers, La (Франция)
2001Лиза | Lisa (Франция)
1992Друзья жены | Les amies de ma femme (Франция)
1992Брошенная женщина | Femme abandonnee, La (Франция)
1989Я хочу домой | I Want to Go Home (Франция)
1988Маленькая подружка | La Petite amie (Франция)
1988Маленькая воровка | La Petite voleuse (Франция)
1987Устав от войны | Engagements of the Heart | De guerre lasse (Франция)
1986Мелодрама | Mélo (Франция)
1978Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
Последние пять минут (1978)
1972Мир его праху | Paix à ses cendres (Франция)

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение