Ева Биртистл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Биртистл (Eva Birthistle) фотографии

Ева Биртистл

Eva Birthistle

Год рождения: 1974

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Хильд
2015Бруклин | Brooklyn (Великобритания, Ирландия, Канада)  ::  Джорджина
2011Пробуждающий лес | Wake Wood (Великобритания, Ирландия)  ::  Луиза  ::  главная роль
Пробуждающий лес (2011)
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Ева Маршалл
капитан
2009Детишки | The Children (Великобритания)
2008Рембрандт: Я обвиняю | Rembrandt's J'accuse (Германия, Нидерланды, Финляндия)  ::  Саския
2008Последний враг | Last Enemy, The (Великобритания)  ::  Элеонор Брук
2008Венок из ромашек | Daisy Chain, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Кэт
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)  ::  Саския ван Эйленбюрх
2007Короли аферы | Save Angel Hope (Великобритания, Люксембург, Швейцария)
2007Искажение | Reverb (Великобритания)
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2006Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Розалин Эйлин

2006Берег удачи | Taken at the Flood | 10 сезон | 57-я серия
2006Мидлтаун | Middletown (Великобритания)
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2005Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto (Великобритания, Ирландия)
2004Нежный поцелуй | Ae Fond Kiss... (Германия)
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
2002Кровавое воскресенье | Bloody Sunday (Великобритания, Ирландия)
(нет в титрах)
2000Солёная вода | Saltwater (Ирландия)
2000Парень из Борстальской тюрьмы | Borstal Boy (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1997Сырая нефть | Drinking Crude (Ирландия, Великобритания)  ::  главная роль
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости