Тамсин Грейг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамсин Грейг (Tamsin Greig) фотографии

Тамсин Грейг

Tamsin Greig

Дата рождения: 23.02.1967

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Белая жара | White Heat (Великобритания)  ::  Бет
2010Опочтарение | Going Postal (Великобритания)
2010Неотразимая Тамара | Tamara Drewe (Великобритания)
2009Эмма | Emma (Великобритания)  ::  мисс Бэйтс
Эмма (2009)
2008Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (Великобритания)  ::  Эдит Франк  ::  главная роль
2005-
2008
Суп любви | Love Soup (Великобритания)  ::  Элис Чинери  ::  главная роль
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  медсестра

2005Долгая игра | The Long Game | 1 сезон | 7-я серия
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)
2003Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл | Ready When You Are Mr. McGill (Великобритания)
2002Непорочная | Pure (Великобритания)
2002Миранда со льдом | Miranda (Великобритания, США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)  ::  Фран
1998Итак, это и есть любовный роман? | So This Is Romance? (Великобритания)
1996Задверье | Neverwhere (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
озвучивание
1997Это море | This Is the Sea (Ирландия)

последнее обновление информации: 11.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости