Марианна Деникур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марианна Деникур (Marianne Denicourt) фотографии

Марианна Деникур

Marianne Denicourt

Дата рождения: 14.05.1966

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
201712 мелодий любви | Everyone's Life | Chacun sa vie (Франция)  ::  Мариан де Видас
2014Дело СК1 | SK1 | Affaire SK1, L' (Франция)  ::  Мартин Монтейл
шеф криминальной полиции
2011Безумное желание | Une folle envie (Франция)
2004Американец | Américain, L' (Франция)
2002Чудесная одиссея одного идиота | La Merveilleuse odyssée de l'idiot Toboggan (Франция)
2002Непримиримые | Quelqu'un de bien (Франция)  ::  Мари  ::  главная роль
2002Моник | Monique (Франция)
2001С тобой и без тебя | Me Without You (Великобритания, Германия)
2001Малышка Хайди | Heidi (Швейцария)
2000Маркиз де Сад | De Sade | Sade (Франция)
1999Смерть за смерть! | À mort la mort! (Франция)
1999Одна за всех | One 4 All | Une pour toutes (Франция)  ::  Ирина  ::  главная роль
1999Дорога в ад | Lost Son, The (Франция, Великобритания, США)
1999Бальзак | Balzac (Франция, Италия, Германия)  ::  Адель Гюго
1998Факелоносец | Fire Rider | Feuerreiter (Германия, Польша, Франция)  ::  Сюзетта Гонтар  ::  главная роль
1997День и ночь | Jour et la nuit, Le (Франция, Канада, Бельгия, Испания)
1996Прекрасное лето 1914 года | Bel été 1914, Le (Франция)
1996Время действовать | Passage a l'acte (Франция)
1995Невинная ложь | Innocent Lies (Великобритания, Франция)  ::  Мод Грейвс
1995Верх, низ, хрупко | Haut bas fragile (Франция)
1994Оружие будущего | Doomsday Gun (Великобритания, США)  ::  Моник
1992Часовой | Sentinelle, La (Франция)
1991Очаровательная проказница | Belle noiseuse, La (Франция, Швейцария)  ::  Жюльен  ::  главная роль
Очаровательная проказница (1991)
1990Приключение Катрин К. | Adventure of Catherine C. | Aventure de Catherine C. (Италия, Франция)  ::  Флора
Приключение Катрин К. (1990)
1990Жизнь после смерти | Vie des morts, La (Франция)  ::  Паскаль
1990Гамлет | Hamlet (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Ванильно-клубничное мороженое | Vanille fraise (Франция)
1988Чтица | Reader, The | Lectrice, La (Франция)  ::  Белла
1987Отель «Франция» | Hôtel de France (Франция)
Сценарист
1995Верх, низ, хрупко | Haut bas fragile (Франция)

последнее обновление информации: 16.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение