Людмила Микаэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Микаэль (Ludmila Mikael) фотографии

Людмила Микаэль

Ludmila Mikael

Дата рождения: 27.04.1947

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2012Времена любви | Climats (Франция)  ::  тетушка Кора
баронесса де Шуэн
2007Сердца мужчин 2 | Coeur des hommes 2, Le (Франция)
2007По ту сторону звука | Fissures | Écoute le temps (Франция)
2006Полуденная звезда | À l'ombre d'une étoile (Франция)
2005В бухте | Aux abois (Франция)
2003Танго Рашевских | Rashevski Tango, The | Tango des Rashevski, Le (Бельгия, Люксембург, Франция)
2003Сердца мужчин | Coeur des hommes, Le (Франция)
2002Берег моря | Bord de mer (Франция)
2001Искусство обольщения | Art (délicat) de la séduction, L' (Франция)  ::  Алиса
200115 августа | 15 août (Франция)
1993Смертельная доза | Dose mortelle (Франция)
1993Из-за нее | Because of Her | Cause d'elle, À (Франция)
1993Ветер с востока | Vent d'est (Франция)  ::  капитан Баринкова
Ветер с востока (1993)
1993Архипелаг | Archipel (Франция)
1989Белая свадьба | White Wedding | Noce blanche (Франция)  ::  Катрин
Белая свадьба (1989)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1974Венсан, Франсуа, Поль и другие | Vincent, Francois, Paul and the Others | Vincent, François, Paul... et les autres (Франция, Италия)  ::  Мари
1973Скупой | Avare, L' (Франция)
1969Королевская охота | Royal Chase, The | Chasse royale, La (Франция, Чехословакия)  ::  Элен
1968Сержант | The Sergeant (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение