Эмбер Сейнсбери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмбер Сейнсбери (Amber Sainsbury) обсуждение

Эмбер Сейнсбери

Amber Sainsbury

Дата рождения: 01.01.1980

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Хайли

2007Новое платье королевы | Empress's New Clothes, The | 3-я серия
200730 дней ночи | 30 Days of Night (США, Новая Зеландия)  ::  Дениз
2006Паромщик | Ferryman, The (Новая Зеландия, Великобритания)  ::  Кэти  ::  главная роль
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)
2004-
2005
Хекс | Hex (Великобритания)  ::  Роксэнн Дэйвенпорт
2004Чистильщики | The Purifiers (Великобритания)
1998Молодость Геракла | Young Hercules (США)
1997-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение