Анамария Маринка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анамария Маринка (Anamaria Marinca) обсуждение

Анамария Маринка

Anamaria Marinca

Дата рождения: 01.04.1978

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Новая эра Z | Girl with All the Gifts, The (Великобритания, США)  ::  д-р Селкирк
2016Мегрэ и мертвец | Maigret's Dead Man (Великобритания)  ::  Мария
2014Ярость | Fury (США)
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Дарла

2012Пристанище далеков | Asylum of the Daleks | 7 сезон | 84-я серия
2010Авиаторша с Казбека | Aviatrix of Kazbek, The | Vliegenierster van Kazbek, De (Бельгия, Нидерланды)
2008Спи со мной | Sleep with Me (Великобритания)
2008Последний враг | Last Enemy, The (Великобритания)  ::  Ясим Анвар
2008Графиня | Countess, The | Gräfin, Die (Германия)  ::  Дарвулия
колдунья
2007Молодость без молодости | Youth Without Youth | Jugend ohne Jugend (США, Германия, Италия, Франция, Румыния)
20074 месяца, 3 недели и 2 дня | 4 Months, 3 Weeks and 2 Days | 4 luni, 3 săptămâni şi 2 zile (Румыния)  ::  Отилия  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости