Аннеке Ким Сарнау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аннеке Ким Сарнау (Anneke Kim Sarnau) фотография

Аннеке Ким Сарнау

Anneke Kim Sarnau

Дата рождения: 25.02.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подруги поневоле | Sweethearts (Германия)  ::  Ингрид фон Кайтен
Подруги поневоле (2019)
2008К небу | Up! Up! To the Sky (Германия)
2006Футболистки | FC Venus (Германия)  ::  Ким Вагнер
2005Чужая кожа | Fremde Haut (Германия)
2005Преданный садовник | Constant Gardener, The (Великобритания)
2002Надежда умирает последней | Hoffnung stirbt zuletzt, Die (Германия)  ::  Коринна
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1971-
2018
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение