Мария Симон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Симон (Maria Simon, Maria Lade) обсуждение

Мария Симон

Maria Simon

Maria Lade

Год рождения: 1976

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Радегунд | A Hidden Life | Radegund (Германия, США)  ::  Рези
2011-
2014
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
2008Графиня | Countess, The | Gräfin, Die (Германия)  ::  Гелена
2006Ничто, кроме призраков | Nichts als Gespenster (Германия)
2005Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2003Страсти по Лютеру | Luther (Германия)
2003Дальний свет | Distant Lights | Lichter (Германия)  ::  Соня
переводчица
2003Гуд бай, Ленин! | Good bye, Lenin! (Германия)
2002Первый брак | Erste Ehe (Германия)
1999Яростные поцелуи | Zornige Küsse (Швейцария)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение