Дорис Шаде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорис Шаде (Doris Schade) обсуждение

Дорис Шаде

Doris Schade

21.05.1924 - 25.06.2012

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дикие курочки и жизнь | Die wilden Hühner und das Leben (Германия)
2007Дикие курочки и любовь | Die Wilden Hühner und die Liebe (Германия)
2006Дикие курочки | Die Wilden Hühner (Германия)
2003Розенштрассе | Rosenstrasse (Германия, Нидерланды)  ::  Лена Фишер в 90 лет
1999Высшая правда | Nichts als die Wahrheit (Германия)
1996За гранью тишины | Jenseits der Stille (ФРГ)
1986Роза Люксембург | Geduld der Rosa Luxemburg, Die | Rosa Luxemburg (ФРГ, Чехословакия)  ::  Клара Цеткин
1983Чистое безумие | Friends and Husbands | Heller Wahn (ФРГ, Франция)
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)
1981Свинцовое время | German Sisters, The | Bleierne Zeit, Die (ФРГ)  ::  мать
1979-
1994
Деррик | Derrick (ФРГ)
1977Женщины в Нью-Йорке | Frauen in New York (ФРГ)  ::  Дорис
1972Дело девяти из Катонсвилла | The Trial of the Catonsville Nine (США, ФРГ)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение