Анн Ле Ни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анн Ле Ни (Anne Le Ny) фотографии

Анн Ле Ни

Anne Le Ny

Дата рождения: 31.12.1969

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Развод по-французски | Divorce French Style | Papa ou maman 2 (Франция)  ::  судья
2016Любовь и пингвины | Arctic Heart | Le secret des banquises (Франция)
2015Любовь вразнос | Papa ou maman (Бельгия, Франция)  ::  судья
2013Мой Аттила Марсель | Attila Marcel (Франция)  ::  мадам Пруст  ::  главная роль
2011Я объявляю войну | Declaration of War | La guerre est déclarée (Франция)
2011Пупупиду | Nobody Else But You | Poupoupidou (Франция)
20111+1 | Untouchable | Intouchables (Франция)  ::  Ивонна
1+1 (2011)
2007Те, кто остается | Ceux qui restent (Франция)
2006Один прекрасный день | Du jour au lendemain (Франция)
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2005Щелкни пальцем только раз... | By the Pricking of my Thumbs | Mon petit doigt m'a dit... (Франция)
2003Обет молчания | Pacte du silence, Le (Франция)
2003Малышка Лили | Petite Lili, La (Канада, Франция)
2002Поговори со мной о любви | Speak to Me of Love (Франция)
2002Брат Воина | Frère du guerrier, Le (Франция)  ::  эпизод
2001Салон магии | Voyance et manigance (Франция)
2001Вспомнить о хорошем | Beautiful Memories | Se souvenir des belles choses (Франция)  ::  Натали
2001Безумный день - среда | Day Off | Mercredi, folle journée! (Франция)  ::  Мари
2000На чужой вкус | Goût des autres, Le (Франция)
2000Ай! | Ouch | Aïe (Франция)
1999Мой маленький бизнес | Ma petite entreprise (Франция)
1998В самое сердце | En plein coeur (Франция)
1996Время действовать | Passage a l'acte (Франция)
Режиссер
2007Те, кто остается | Ceux qui restent (Франция)
Сценарист
2015Анж и Габриель | Love at First Child | Ange et Gabrielle (Франция)
2008Дидин | Didine (Франция)
2007Те, кто остается | Ceux qui restent (Франция)

последнее обновление информации: 23.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости