Дженнифер Декер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Декер (Jennifer Decker) фотографии

Дженнифер Декер

Jennifer Decker

Дата рождения: 28.12.1982

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красивый бандит | A Clever Crook | Un beau voyou (Франция)  ::  Жюстин  ::  главная роль
Красивый бандит (2018)
2015Путешествие из Парижа | Paris-Willouby (Франция)
2011Я объявляю войну | Declaration of War | La guerre est déclarée (Франция)
2009Лулу и Джими | Lulu und Jimi (Германия)
2007Чёртов мобильник | Hellphone (Франция)  ::  Анжи  ::  главная роль
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  Марина
2006Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур | Madame De Pompadour: The King's Favourite | Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour (Франция)  ::  дофина
2006Эскадрилья "Лафайет" | Flyboys (Великобритания, США)  ::  Люсьенн
2003Слишком полон любви | Trop plein d'amour (Франция)
1994Кобб | Cobb (США)

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Красивый бандит»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости