Линда Марлоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Марлоу (Linda Marlowe) обсуждение

Линда Марлоу

Linda Marlowe

Дата рождения: 26.07.1940

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гудини | Houdini (Канада)  ::  леди Дойль
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Эдна Говард

2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
2008День мертвых | Day of the Dead (США)  ::  эпизод
2007Джекилл | Jekyll (Великобритания)
2005Восставший из ада 7 | Hellraiser: Deader (США, Румыния)  ::  Бетти
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2001-
2011
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2001Кто убил старину Робина? | Who Killed Cock Robin? | 4 сезон | 17-я серия  ::  Бриджет Вулскрофт
2011Не в моём дворе | Not in My Back Yard | 13 сезон | 80-я серия  ::  Фиона Конвей
2000Дом радости | The House of Mirth (Германия)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Тайна незнакомки | Tenant of Wildfell Hall, The (Великобритания)
1990Зелёный человек | The Green Man (США)
1990Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Эда Чарльз

1990Крутой парень | Jack-The-Lad | 6 сезон | 273-я серия
1988Манифест | Manifesto (США)  ::  Стелла
1987Метаморфозы | Metamorphosis (Великобритания)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1975Пенелопа | Penelope Pulls It Off (Великобритания)
1973Большая Заппер | Big Zapper (Великобритания)
1972Землепроходцы | Pathfinders, The (Великобритания)
1967Ограбление | Robbery (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1964Беккет | Becket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)  ::  Пэт
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение