Трэйси Уилкинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэйси Уилкинсон (Tracey Wilkinson) фотография

Трэйси Уилкинсон

Tracey Wilkinson

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США, в производстве)  ::  Аффисса
2014-
2016
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  миссис Грэхэм

2014По обе стороны | Both Sides Now | 1 сезон. 8-я серия
2014Англичанка | Sassenach | 1 сезон. 1-я серия
2015По щелчку пальцев | By the Pricking of My Thumb | 1 сезон. 10-я серия
2016Сквозь тусклое стекло, гадательно | Through a Glass, Darkly | 2 сезон. 1-я серия
Чужестранка (2014-2016)
2010Тост | Toast (Великобритания)  ::  Шейла
2000-
2005
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  Ди Баркер
2000Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Мишель Дженкинс
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)
2000Абонемент | Purely Belter (Великобритания)
1998Город Титаник | Titanic Town (Великобритания)
1997Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Эбби Фишер
1996-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Опасная игра | Dangerous Game | 12 сезон | 1005-я серия  ::  Джанет Тейт
1997Плоть и кровь | Flesh and Blood | 13 сезон | 1163-я серия  ::  Эллен Нотон
2008Секретная история: часть 1 | Secret History: Part 1 | 24 сезон | 2280-я серия  ::  Джуди Хэншоу
2008Секретная история: часть 2 | Secret History: Part 2 | 24 сезон | 2281-я серия  ::  Джуди Хэншоу
1996Трусость | Yellow (Великобритания, короткометражный)
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение