Эмма Клисби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Клисби (Emma Cleasby) обсуждение

Эмма Клисби

Emma Cleasby

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Родственная душа | Soulmate (Великобритания)
2010Проклятая школа | F (Великобритания)  ::  Люси
2008Судный день | Doomsday (Великобритания)  ::  Кэтрин Синклэр  ::  главная роль
2003Скагеррак | Sweet Dreams (Дания, Испания, Великобритания, Франция)
2002Псы-солдаты | Dog Soldiers (Великобритания, Люксембург)
2001-
2002
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение