Джейн Эшер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Эшер (Jane Asher) фотографии

Джейн Эшер

Jane Asher

Дата рождения: 05.04.1946

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2013Танцы на грани | Dancing on the Edge (Великобритания)  ::  миссис Лускомбе
2012Даю год | I Give It a Year (Великобритания)
2010Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  леди Мэри

2010Трагедия в трёх актах | Three Act Tragedy | 12 сезон | 62-я серия
2008Дворец | Palace, The (Литва)  ::  королева Шарлотта
2007-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2007Смерть на похоронах | Death at a Funeral (США, Великобритания, Германия)  ::  Сандра
2006Византийская принцесса | Tirante el Blanco (Испания, Италия, Великобритания)  ::  Императрица
Византийская принцесса (2006)
2004Мисс Марпл: Убийство в доме Викария | Marple: The Murder at the Vicarage (США)
1988Ночной Париж | Paris by Night (Великобритания)  ::  Полина
1986Анастасия. Загадка Анны | Anastasia: The Mystery of Anna (Австрия, Италия, США)
1985Сказочный ребенок | Dreamchild (Великобритания)  ::  миссис Лидделл
1984Успех — лучшая месть | Success Is the Best Revenge | Succès à tout prix, Le (Великобритания, Франция)  ::  менеджер в банке
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)  ::  Селия Райдер
1972Генрих VIII и его шесть жен | Henry VIII and His Six Wives (Великобритания)  ::  Джейн Сеймур
1971На самом дне | Deep End (Великобритания)  ::  Сюзан  ::  главная роль
1967Руки вверх | Hands Up! | Ręce do góry (Польша, Франция)
1966Элфи | Alfie (Великобритания)  ::  Энни
1964Маска красной смерти | Masque of the Red Death, The (Великобритания)  ::  Франческа
1964Братья Карамазовы | Brothers Karamazov, The (Великобритания)  ::  Лиза Хохлакова
1963Девушка в газетных заголовках | Girl in the Headlines (Великобритания)
Девушка в газетных заголовках (1963)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Диснейленд | Disneyland (США)
1955Эксперимент Куотермасса | Quatermass Xperiment, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Мэнди | Mandy (Великобритания)  ::  Нина

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение