Лора Тонк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лора Тонк (Laura Tonke) обсуждение

Лора Тонк

Laura Tonke

Дата рождения: 14.04.1974

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Перед лицом смерти | Tarragona - Ein Paradies in Flammen (Германия, короткометражный)
2005Я виновен | Falscher Bekenner (Германия, Дания)
2005Без пота | No Sweat | Im Schwitzkasten (Германия)
2004Запределье | Farland (Германия)
2002Свиньи отправятся в полет | Pigs Will Fly (Германия)
2002Красный террор | Baader (Германия)  ::  Гудрун  ::  главная роль
2002Июньская луна | Junimond (Германия)
2001Сердце | Herz (Германия)
2001Посланник небес | Dich schickt der Himmel (Германия)
1998Молодожены | Just Married (Германия)
1997В зимней спячке | Winter Sleepers (Германия)  ::  Нина
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)

последнее обновление информации: 15.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение