Джулиет Моул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиет Моул (Juliette Mole) фотографии

Джулиет Моул

Juliette Mole

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  мисс Джейн Плендерли

1989Убийство в Мьюзе | Murder in the Mews | 1 сезон | 2-я серия
Пуаро (1989)
1987Мисс Марпл: Точно по расписанию | 4.50 from Paddington (Великобритания)  ::  Анна Стравинская
Мисс Марпл: Точно по расписанию (1987)
1985Честный, порядочный и правдивый | Honest, Decent & True (Великобритания)  ::  Давина Фрейзер

последнее обновление информации: 11.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение