Стелла Гонет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стелла Гонет (Stella Gonet) обсуждение

Стелла Гонет

Stella Gonet

Дата рождения: 08.05.1963

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2007Римские тайны | The Roman Mysteries (Великобритания)
2007Доводы рассудка | Persuasion (Великобритания, США)
2005Красный Меркурий | Red Mercury (Великобритания)
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Грейс Мэплин

2004Греховные деяния | Sins of Commission | 7 сезон | 32-я серия
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Барбара Хикс

2004Они сражались в полях | They Fought in the Fields | 3 сезон. 3-я серия
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)  ::  Миссис Никлби
2001Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)
(нет в титрах)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1992Сталин | Stalin (Венгрия, США)  ::  Зина
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1991Глава дома | Heading Home (Великобритания)  ::  Берил Джеймс
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  миссис Лаври

1989Субординация | The Chain of Command | 5 сезон | 88-я серия
1988За королеву и отечество | For Queen and Country (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости