Арчи Пенджаби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арчи Пенджаби (Archie Panjabi) фотография

Арчи Пенджаби

Archie Panjabi

Год рождения: 1973

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2016Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Аша Исрэни

20163 сезон. 6 серия.
20163 сезон. 5 серия.
20163 сезон. 4 серия.
раскрыть список (2)
2015Разлом Сан-Андреас | San Andreas (США)
Разлом Сан-Андреас (2015)
2014Я - начало | I Origins (США)
2014Исчезновение Элеанор Ригби: Они | The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (США)
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  лейтенант Сингх
2013Исчезновение Элеанор Ригби: Она | The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (США)
2013Исчезновение Элеанор Ригби: Он | The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (США)
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)  ::  Калинда Шарма  ::  главная роль
2009Секретарши | Personal Affairs (Великобритания)  ::  Джейн Лессер, младший вице-президент компании
2008Предатель | Traitor (США)  ::  Чандра
2007Уроки полёта | Flying Lessons | Lezioni di volo (Великобритания, Индия, Италия, Франция)  ::  Шармила
2007Сильное сердце | Mighty Heart, A (США, Великобритания)  ::  Асра  ::  главная роль
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)  ::  Майя Рой
2006Хороший год | Good Year, A (США)  ::  Джемма
2005Хромофобия | Chromophobia (Великобритания, Франция, США)  ::  Сарита
2005Преданный садовник | Constant Gardener, The (Великобритания)
2004Ясмин | Yasmin (Германия)
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003Код 46 | Code 46 (Великобритания)
2002Играй, как Бекхэм | Bend It Like Beckham (Великобритания, Германия)  ::  Пинки
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Восток есть восток | East Is East (Великобритания)
1997-
1999
Папочка | Dad (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Тонкая голубая линия | Thin Blue Line, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение