Джилл Хоуорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Хоуорт (Jill Haworth, Valerie Jill Haworth) фотографии

Джилл Хоуорт

Jill Haworth

Valerie Jill Haworth

15.08.1945 - 03.01.2011

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1974Создатель уродов | The Mutations (Великобритания)
1972Замок зла | Tower of Evil (США)
1972Дом для каникул | Home for the Holidays (США)
1969Дом ужасов | The Haunted House of Horror (Великобритания)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Оно! | It! (США)
1965-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)  ::  Аннали Дорн
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Кардинал | Cardinal, The (США)
1963Из-за, из-за женщины | Because, Because of a Woman | À cause, à cause d'une femme (Франция)  ::  Сесилия
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)  ::  Мари Годен  ::  главная роль
озвучание - Роза Макагонова
Парижские тайны (1962)
1960Невесты Дракулы | Brides of Dracula, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Исход | Exodus (США)  ::  Карен
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
озвучивание
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)
английская версия

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение