Грациелла Гальвани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грациелла Гальвани (Graziella Galvani, Gabriella Galvani) обсуждение

Грациелла Гальвани

Graziella Galvani

Gabriella Galvani

Дата рождения: 27.06.1931

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1982Ночь святого Лаврентия | La Notte di San Lorenzo (Италия)
1980Терраса | Terrace, The | La Terrazza (Италия, Франция)
1978Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер | Zio Adolfo, in arte Führer (Италия)
1973Соблазнение | La Seduzione (Италия)
1972Фиорина | Fiorina la vacca (Италия)
1970Отец Горио | Papà Goriot (Италия)
1969Ничего не зная о ней | Senza sapere niente di lei (Италия)
1965Безумный Пьеро | Pierrot Le Fou | Il bandito delle ore undici (Франция, Италия)  ::  жена Фердинанда
1963Летнее безумие | Shivers in Summer | Frenesia dell'estate (Италия, Франция)  ::  Селена
1961Призраки Рима | Ghosts of Rome | Fantasmi a Roma (Италия)  ::  учительница математики
1960Капо | Kapò (Италия, Франция, Югославия)

последнее обновление информации: 11.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение