Катарина Тальбах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Тальбах (Katharina Thalbach) фотографии

Катарина Тальбах

Katharina Thalbach

Дата рождения: 19.01.1954

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019100 вещей и ничего лишнего | 100 Things | 100 Dinge (Германия)  ::  Ома Конаски
100 вещей и ничего лишнего (2019)
2013Таймлесс. Рубиновая книга | Rubinrot (Германия)
2012Людвиг Баварский | Ludwig II (Германия)
2012Измеряя мир | Measuring the World | Vermessung der Welt, Die (Германия)
2011Соблазнитель | Kokowääh (Германия)  ::  пациентка стоматолога
2010Генрих IV Наваррский | Henry of Navarre | Henri IV (Германия, Испания, Франция, Чехия)
2008Луна и другие любовники | Der Mond und andere Liebhaber (Германия)  ::  Ханна Лоттнер  ::  главная роль
2007Ты не одинок | Du bist nicht allein (Германия)
2007Руки прочь от Миссисипи | Hände weg von Mississippi (Германия)  ::  Долли
2006Стачка - героиня Гданьска | Strajk - Die Heldin von Danzig (Германия, Польша)  ::  Агнешка Ковальская-Вальчак  ::  главная роль
Стачка - героиня Гданьска (2006)
2006Лесной разбойник | Räuber Hotzenplotz, Der (Германия)  ::  Портункула
2004Король воров | King of Thieves | König der Diebe (Германия)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2001Семья Манн - столетний роман | Manns - Novel of a Century, The | Manns - Ein Jahrhundertroman, Die (Австрия, Германия, Швейцария)  ::  Тереза Гизе
1999Солнечная аллея | Sun Alley | Sonnenallee (Германия)
1998Соло для кларнета | Solo für Klarinette (Германия)
1998Белый медведь | Eisbär, Der (Германия)  ::  эпизод
1995Тихая ночь | Stille Nacht (Германия)
1994Возвращение к истокам | Alles auf Anfang (Германия)
1990Добрый вечер, Мистер Валленберг | God afton, Herr Wallenberg | God afton, Herr Wallenberg - En Passionshistoria från verkligheten (Венгрия, Норвегия, Швеция)  ::  Мария  ::  главная роль
1990Восьмой день | Achte Tag, Der (ФРГ)
1989Следуй за мной | Follow Me (ФРГ)
1988Пассажир, добро пожаловать в Германию | Passenger - Welcome to Germany, The (Великобритания, Швейцария, ФРГ)
1987Хельсинки-Неаполь всю ночь напролет | Helsinki-Naples All Night Long (Финляндия, Швейцария, ФРГ)
1986Полет на север | Flucht in den Norden (Финляндия)
1982Выбор Софи | Sophie's Choice (США, Югославия)  ::  Ванда
1979Зима 44-го | Winterspelt (Германия)
1979Жестяной барабан | Tin Drum, The | Blechtrommel, Die (Франция, ФРГ, Польша)  ::  Мария
1978Второе пробуждение Кристы Клагес | Das Zweite Erwachen der Christa Klages (ФРГ)  ::  Лена Зайдельхофер  ::  главная роль
1976Страдания юного Вертера | Sorrows of Young Werther, The | Leiden des jungen Werthers, Die (ГДР)  ::  Лотта  ::  главная роль
1976Голубой свет | Blaue Licht, Das (ГДР)  ::  принцесса
Голубой свет (1976)
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)  ::  Оттилия фон Погвиш
1974Йоханнес Кеплер | Johannes Kepler (ГДР)
1974Голый на стадионе | Naked Man in the Stadium, The | Nackte Mann auf dem Sportplatz, Der (ГДР)
1972Это старая история | Es ist eine alte Geschichte (ГДР)  ::  Тини
озвучивание
2018Ледяная принцесса | Tabaluga (Германия, Канада, анимационный)  ::  Нессая
2007Три разбойника | Die Drei Räuber (Германия, анимационный)
2003Тилль Уленшпигель | Till Eulenspiegel (Германия, анимационный)
1997Бременские музыканты: Бесстрашная четверка | Die Furchtlosen Vier (Германия, анимационный)
1974Избирательное сродство | Elective Affinities | Die Wahlverwandtschaften (ГДР)  ::  Отиллия

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «100 вещей и ничего лишнего»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение