Ассумпта Серна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ассумпта Серна (Assumpta Serna) фотографии

Ассумпта Серна

Assumpta Serna

Дата рождения: 16.09.1957

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2011Пойманный | Atrapats (Испания)
2011Поединки  ::  Каридад
мать Рамона Меркадера

2011Женщина под грифом "секретно" | Фильм 7
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Элиза
2007Вице-король | Vicerè, I (Германия, Испания, Италия, США)
2005Настройщик землетрясений | The Piano Tuner of Earthquakes (Германия)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)  ::  Екатерина Арагонская
2001Странник | World Traveler (Канада, США)
2001Нана | Nana (Франция)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Тореадор | Bullfighter (США)
1999Почему не я? | Pourquoi pas moi? (Испания, Франция, Швейцария)
1999Нана | Nanà (Италия, Испания, Франция)
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1996Колдовство | Craft, The (США)  ::  Лирио
1995Стрелок | Shooter, The (США)  ::  Марта
1995Сто и одна ночь Симона Синема | Hundred and One Nights, A | Cent et une nuits de Simon Cinéma, Les (Франция, Великобритания)
1994Рота Шарпа | Sharpe's Company (Великобритания)
1994Нострадамус | Nostradamus | Nostradamus - Prophezeiungen des Schreckens (Франция, Великобритания, Германия, Румыния)  ::  Анна
1994Враг Шарпа | Sharpe's Enemy (Великобритания)
1993Стрелки Шарпа | Sharpe's Rifles (Великобритания)
1993Орел Шарпа | Sharpe's Eagle (Великобритания)
1993К Элизе | Para Elisa (Испания)  ::  Натали
1992Цепь желания | Chain of Desire (США)
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  Кристина Сото
судья
1992Мастер шпаги | El Maestro de esgrima (Испания)
1991Россини | Rossini! Rossini! | Rossini! Rossini! (Италия, Франция, Монако, Испания)  ::  Мария Марколини
Россини (1991)
1990Я - худшее из всего созданного | Yo, la peor de todas (Аргентина)
1989Дикая орхидея | Wild Orchid (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Матадор | Bullfighter, The | Matador (Испания)  ::  Мария Карденаль  ::  главная роль
1986Лола | Lola (Испания)  ::  Сильвия
1982Сладостные часы | Dulces horas (Франция)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Преступление в Куэнсе | El Crimen de Cuenca (Испания)
1980Пепи, Люси, Бом и остальные девушки | Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (Испания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение