Ана Софренович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ана Софренович (Ana Sofrenović, Ана Софреновић) фотографии

Ана Софренович

Ana Sofrenović

Ана Софреновић

Дата рождения: 18.09.1972

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Несмотря на падающий снег | Despite the Falling Snow (Великобритания, Канада)  ::  Надя
2011Ворон | Raven, The | Holló, A (Венгрия, Испания, США)  ::  леди Макбет
2004Падение в Рай | Pad u raj (Германия)
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Небесная удочка | Nebeska udica (Италия, Сербия)
1998Легионер | Legionnaire (США)  ::  Катрина
1998Бочка пороха | Powder Keg, The | Baril de poudre (Югославия, Македония, Франция, Греция)
1997Балканские правила | Balkan Rules | Balkanska pravila (Греция, Югославия)
1995Преднамеренное убийство | Ubistvo s predumisljajem (Югославия)

последнее обновление информации: 30.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение