Джанет Сузман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Сузман (Janet Suzman) обсуждение

Джанет Сузман

Janet Suzman

Дата рождения: 09.02.1939

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  леди Матильда Вильгельм

2010Меч Гийома | The Sword of Guillaume | 13 сезон | 74-я серия
2008Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2002Макс | Max (Великобритания, Венгрия, Канада)
1993Леон - свиновод | Leon the Pig Farmer (Великобритания)
1989Сухой белый сезон | Dry White Season, A (США)
1989Монахини в бегах | Nuns on the Run (Великобритания)  ::  сестра настоятельница
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986Поющий детектив | The Singing Detective (Великобритания)
1983Контракт рисовальщика | Draughtsman's Contract, The (Великобритания)  ::  Миссис Херберт  ::  главная роль
1983И корабль плывёт | And the Ship Sails On | E la nave va (Италия, Франция)  ::  Эдмеа Тетуа
1981Служитель любви | Priest of Love (Великобритания)
1980Нижинский | Nijinsky (США)  ::  Эмилия Маркус
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  эпизод
1974Черная мельница | Black Windmill, The (Великобритания)  ::  Алекс Террент
1972Один день из смерти Джо Эгга | Day in the Death of Joe Egg, A (Великобритания)  ::  Шейла
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  императрица Александра  ::  главная роль
Николай и Александра (1971)

последнее обновление информации: 27.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение