Элизабетта Роккетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабетта Роккетти (Elisabetta Rocchetti) фотографии

Элизабетта Роккетти

Elisabetta Rocchetti

Дата рождения: 21.05.1970

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Неотложная терапия | Emergency Treatment | Terapia D'urgenza (Италия)
2006Последнее прибежище | Bosco fuori, Il (Италия)  ::  Елена
2005Люблю тебя на всех языках мира | Ti amo in tutte le lingue del mondo (Италия)
2005Возвращение Маннеццы | Il ritorno del Monnezza
2005Вам нравится Хичкок? | Do You Like Hitchcock? (Италия, Испания)  ::  Саша
200517 этаж | Piano 17 (Италия)  ::  Виолетта  ::  главная роль
2004Три лика ужаса | Tre volti del terrore, I (Италия)  ::  главная роль
2004Игрок | Card Player, The | Cartaio, Il (Италия)
2002Таксидермист | Embalmer, The | Imbalsamatore, L' (Италия)  ::  Дебора  ::  главная роль
2001Тайна рыцарей | The Knights of the Quest | Cavalieri che fecero l'impresa, I (Италия, Франция)
2001Последний поцелуй | Last Kiss, The | Ultimo bacio, L' (Италия)  ::  Валерия
2001Без сна | Sleepless | Non ho sonno (Италия)  ::  девушка из фаст-фуда
2000Китайцы в коме | A Chinese in a Coma | C'era un cinese in coma (Италия)
2000Кафе Тоби | Tobia al caffè (Италия)
1997Друг Ванга | Amico di Wang, L' (Италия)
1997Восковая маска | Wax Mask, The | M.D.C. - Maschera di cera (Италия, Франция)  ::  девушка Мадам
1996Попутчица | Traveling Companion | Compagna di viaggio (Италия)  ::  подруга-косметолог

последнее обновление информации: 17.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение