Кристина Брондо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Брондо (Cristina Brondo) фотографии

Кристина Брондо

Cristina Brondo

Дата рождения: 16.01.1977

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Химия любви | Just a Little Chemistry | Sólo química (Испания)  ::  гостья фестиваля
2014Прости за любовь | Perdona si te llamo amor (Испания)
2011-
2013
Гранд отель | Grand Hotel | Gran Hotel (Испания)  ::  Беатрис
Гранд отель (2011-2013)
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Сесилия
2007Так кто же ты? | Do I Know You? | ¿Y tú quién eres? (Испания)
2007Бронежилет | Body Armour (США, Германия, Австралия, Испания, Великобритания)  ::  Кэтрин Максвелл
2005Вам нравится Хичкок? | Do You Like Hitchcock? (Италия, Испания)  ::  Арианна
2004Красотки | Russian Dolls, Spanish Apartment 2 | Poupées russes, Les (Франция)  ::  Соледад
2004Гипноз | Hipnos (Испания)  ::  Беатрис  ::  главная роль
2002Испанка | Spanish Apartment, The | Auberge espagnole, L' (Франция, Испания)  ::  Соледад
2001Не упади | No te fallaré (Испания)  ::  Мария
1999-
2009
Комиссар | Сomisario, El (Испания)
1999Между ног | Between Your Legs | Entre las piernas (Испания, Франция)
1996Змеиная кожа | La camisa de la serpiente (Испания)  ::  Тере

последнее обновление информации: 23.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение