Эдит Скоб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдит Скоб (Edith Scob) фотография

Эдит Скоб

Edith Scob

Дата рождения: 21.10.1937

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поменяться местами | Love at Second Sight | Mon inconnue (Бельгия, Франция)  ::  Габриэль
бабушка
2014Царство красоты | An Eye for Beauty | Le règne de la beauté (Канада)  ::  эпизод
2014Желтоглазые крокодилы | Les yeux jaunes des crocodiles (Франция)  ::  Генриетта
2014Другая Бовари | Gemma Bovery (Франция)
2012Корпорация "Святые моторы" | Holy Motors (Франция)  ::  Селина
2008Летнее время | Summer Hours | Heure d'été, L' (Франция)  ::  Элен
2008Дидин | Didine (Франция)
2007Человеческий фактор | La question humaine (Франция)
2005Безымянный палец | Ring Finger, The | Annulaire, L' (Великобритания, Германия, Франция)
2003Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
2003Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2002Человек с поезда | Homme du train, L' (Великобритания, Германия, Франция)
2002Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2001Сильные души | Savage Souls (Франция, Бельгия)
2001Видок | Vidocq (Франция)  ::  Сильвия
2001Братство волка | Brotherhood of the Wolf | Pacte des loups, Le (Франция, Канада)
2000Невинная комедия | Comédie de l'innocence (Франция)
2000Комната волшебниц | La Chambre des magiciennes (Франция)
2000Верность | Fidélité, La (Франция)  ::  Диана
1999Салон красоты «Венера» | Vénus beauté (institut) (Франция)
1999Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  эпизод
1997Очень чистый воздух | An Air So Pure | Air si pur..., Un (Франция, Бельгия, Польша)  ::  Софи
1994Жанна-Дева - Тюрьмы | Jeanne la Pucelle II - Les prisons (Франция)
1994Без иллюзий | Down to Earth | Casa de Lava, La (Германия, Португалия, Франция)  ::  Эдит
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)  ::  мадам Туссен
1991Мечтать не вредно | On peut toujours rêver (Франция)  ::  Соланж
1991Любовники с Нового моста | Amants du Pont-Neuf, Les (Франция)
1982Убийственное лето | Été meurtrier, L' (Франция)
психиатр
1982Тысяча миллиардов долларов | Thousand Billion Dollars, A | Mille milliards de dollars (Франция)  ::  мадам Бронски
озвучание - Антонина Кончакова
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Лиллет

1979Последняя мелодрама | Le dernier mélodrame | 38
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1977У каждого свой ад | Each His Hell, To | À chacun son enfer (Франция, ФРГ)
1976Акробат | Acrobat, The | L'Acrobate (Франция)
1972Реквием | Requiem (Франция, короткометражный)
1971Старая дева | Old Maid, The | La Vieille fille (Франция, Италия)  ::  Эдит
жена пастора
озвучание - Юлиана Бугаева
1971Прекрасное чудовище | Love Me Strangely | Un beau monstre (Франция, Италия)  ::  Сильви Ревент
первая жена Алена
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Дева Мария
1965Самозванец Тома | Thomas the Imposter | Thomas l'imposteur (Франция)
1963Жюдекс | Judex | L'uomo in nero (Франция, Италия)
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)  ::  Женни Лак
Убийца из телефонного справочника (1962)
1962Тереза Дескейру | Therese | Thérèse Desqueyroux (Франция)  ::  Анна
1962Лодка Эмиля | Bateau d'Émile, Le (Италия, Франция)  ::  Клод Ларментьель
1962Жаркая комната | La chambre ardente (Франция)
1960Глаза без лица | Yeux sans visage, Les (Франция, Италия)  ::  Кристиан
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)

последнее обновление информации: 16.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости