Мадлен Дамьен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мадлен Дамьен (Madeleine Damien, Rachel Marguerite Espir) обсуждение

Мадлен Дамьен

Madeleine Damien

Rachel Marguerite Espir

29.06.1901 - 28.06.1981

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
1979Послушай-ка… | Look See... | Écoute voir... (Франция)
1978Чужие деньги | Other People's Money | Argent des autres, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1978Сломленная | La femme rompue | 24
1977Ограбление в Монте-Карло | Herbie Goes to Monte Carlo (США)
1977Билитис | Bilitis (Франция)
1976Знакомство по брачному объявлению | Run After Me Until I Catch You | Cours après moi que je t'attrape (Франция)  ::  клиент салона
1974Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)
1973Темрок | Themroc (Франция)
1972Преступление есть преступление | Murder Is a Murder, A | Un meurtre est un meurtre (Франция, Италия)  ::  старушка
1972Мандарин | La mandarine (Италия, Франция)
1970Умереть от любви | Mourir d'aimer (Италия, Франция)
1970Ноэль до четырёх ветров | Noële aux quatre vents (Франция)
1969Тихое местечко за городом | Tranquillo posto di campagna, Un
1969Рождественская ёлка | Christmas Tree, The | Arbre de Noël, l' (Франция, Италия)  ::  Маринетт
экономка
1968Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  мадемуазель Ле Клоаген

1968Подпись "Пикпюс" | Signé Picpus | 4-я серия
1968Бенжамен, или Дневник девственника | Benjamin | Benjamin ou les Memoires d'un Puceau (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Счастливчик Александр | Very Happy Alexander | Alexandre le bienheureux (Франция)
1967Вор | The Thief of Paris | Voleur, Le (Франция, Италия)
1964Дневник горничной | Diary of a Chambermaid | Journal d'une femme de chambre, Le (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение