Джоанна Хоул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоанна Хоул (Joanna Hole) фотографии

Джоанна Хоул

Joanna Hole

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Глория Леннон
2006Темные углы | Dark Corners (США, Великобритания)
2006Полусвет | Half Light (Германия, Великобритания)  ::  Мэри Мюррей
2002Берти и Элизабет | Bertie and Elizabeth (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2000-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1993-
2006
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Волнения | Outbreak | 9 сезон | 590-я серия  ::  Бренда
2006379 | 379 | 22 сезон | 2037-я серия  ::  Сандра Паркер
1987Мисс Марпл: Немезида | Miss Marple: Nemesis (Великобритания)
Мисс Марпл: Немезида (1987)
1986Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)  ::  секретарь

последнее обновление информации: 25.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение