Карлотта Натоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлотта Натоли (Carlotta Natoli) фотографии

Карлотта Натоли

Carlotta Natoli

Дата рождения: 29.05.1971

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Анна Каренина | Anna Karenina (Испания, Италия, Литва, Франция)  ::  Долли
Анна Каренина (2013)
2010Спустя 18 лет | 18 Years Later | Diciotto anni dopo (Италия)  ::  болтливая женщина
2008Пилот | Pilot, The | Fuga per la libertà - L'aviatore (Италия)  ::  Маргарет
Пилот (2008)
2001Тинейджеры | Caruso, Zero for Conduct (Италия)
1992Сердечные подруги | Close Friends | Amiche del cuore, Le (Италия)  ::  Морена  ::  главная роль
Сердечные подруги (1992)

последнее обновление информации: 10.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение