Никки Амука-Бёрд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никки Амука-Бёрд (Nikki Amuka-Bird) фотографии

Никки Амука-Бёрд

Nikki Amuka-Bird

Дата рождения: 27.02.1976

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Частная война | A Private War (Великобритания, США)  ::  Рита Уильямс
2016Отрицание | Denial (Великобритания, США)  ::  Либби Холбрук
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Рут
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)  ::  эпизод
2011Кориолан | Coriolanus (Великобритания)  ::  эпизод
2008-
2010
Выжившие | Survivors (Великобритания)  ::  Саманта
2008Торчвуд | Torchwood (Великобритания)  ::  Бет
2008Пропавший | The Disappeared (Великобритания)
2008Женское детективное агентство №1 | No 1 Ladies' Detective Agency, The (Великобритания, ЮАР)
2007Пять дней | Five Days (Великобритания)
2006Рожденные равными | Born Equal (Великобритания)
2006Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Эббс
Первый сезон, серия 6
2006Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Мишель Лопез
2006Омен | Omen, The (США)  ::  Доктор Беккер
2006Линия красоты | The Line of Beauty (Великобритания)
2006Груз | Cargo (Великобритания, Испания, Швеция)
2005Почти рай | Almost Heaven (Германия)
2005Катастрофа @ Холби сити | Casualty @ Holby City (Великобритания)
2005Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Моджи
2004Предотвращение преступления | Murder Prevention (Великобритания)
2003-
2004
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  Пола Милз
1999-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Дорин Уэст

1999Отступные | Taxed | 15 сезон | 1434-я серия
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости