Аннетт Кросби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аннетт Кросби (Annette Crosbie) фотографии

Аннетт Кросби

Annette Crosbie

Дата рождения: 12.02.1934

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Натуральные упыри | Eat Locals (Великобритания)  ::  Эллис
Натуральные упыри (2017)
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)  ::  эпизод
2010Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  миссис Анджело

2010Одиннадцатый час | The Eleventh Hour | 5 сезон | 56-я серия
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  эпизод
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Амелия Пламмер

2005Соус к дичи | Sauce for the Goose | 8 сезон | 42-я серия
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)  ::  Джесси
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Маргарет Бут

2001Комбинация белого коня | The White Knight Stratagem | Фильм № 5
2001Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)
1999Сборщик долгов | The Debt Collector (Великобритания)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  миссис Бедвин
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1997Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)
1995Пасьянс для двоих | Solitaire for 2 (Великобритания)
1993Леон - свиновод | Leon the Pig Farmer (Великобритания)
1991Чернобыль. Последнее предупреждение | Chernobyl: The Final Warning (США, Великобритания, СССР)  ::  Галина Петрова  ::  главная роль
доктор
Чернобыль. Последнее предупреждение (1991)
1991Папа Римский должен умереть | The Pope Must Die (Великобритания)
1990-
2000
Одной ногой в могиле | One Foot in the Grave (Великобритания)  ::  Маргарет Мелдрю  ::  главная роль
1985Доказательство невиновности | Ordeal by Innocence (Великобритания)  ::  Кирстен Линдсторм
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1980Ястреб - мститель | Hawk the Slayer (Великобритания)
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)  ::  Мария
1979Вопрос веры | Question of Faith, A (Великобритания)
1978Лилли | Lillie (Великобритания)  ::  Генриетта
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1976Мистер Смит | Mr. Smith (Великобритания)
1972Следуй за мной | Follow Me! (Великобритания)
озвучивание
1997Плоский мир | Wyrd Sisters (Великобритания, анимационный)
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости