Анджела Торн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Торн (Angela Thorne) обсуждение

Анджела Торн

Angela Thorne

Дата рождения: 25.01.1939

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  леди Энн Мессингер

2004Французский бросок | The French Drop | 3 сезон. 1-я серия
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)
2002Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  леди Лавиния Четвуд

2002Биржа для убийств | Market for Murder | 5 сезон | 20-я серия
1995Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)
1986Любовник из снов | Dream Lover, The (Великобритания)
1983Неотразимый Буллшот | Bullshot (Великобритания)
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)
1979Леди Оскар | Lady Oscar (Франция)
1971Елизавета: Королева английская | Elizabeth R (Великобритания)
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)  ::  Бетти Смит  ::  главная роль
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение