Джемма Редгрейв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джемма Редгрейв (Jemma Redgrave) фотографии

Джемма Редгрейв

Jemma Redgrave

Дата рождения: 14.01.1965

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Любовь и дружба | Love & Friendship (Ирландия, Нидерланды, США, Франция)  ::  эпизод
2013-
2014
Дракула | Dracula (США)  ::  Минерва Вестенра
2012-
2014
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Кейт Стюарт

2012Сила трёх | The Power of Three | 7 сезон | 87-я серия
2013The Day of the Doctor | 118-я серия
2014Смерть в раю | Death in Heaven | 8-й сезон | 109-я серия
2008Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Джесси Хамблби

2008Убийство - это легко! | Murder Is Easy
Мисс Марпл Агаты Кристи (2008)
2007Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  леди Бертрам
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2005Школьные годы Тома Брауна | Tom Brown's Schooldays (Великобритания)
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)  ::  Дейзи
2004Сеть | The Grid (США)
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)  ::  Ребекка  ::  главная роль
2002Лунный свет | Moonlight (Германия)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1998Кислотный дом | Acid House, The (Великобритания)  ::  Дженни  ::  главная роль
1994Шанс | Chance, La (Италия)
1993Всего одну ночь | One Night Stand (короткометражный)
1991Усадьба Хауардс-Энд | Howards End (Великобритания, Япония)  ::  Эви Уилкокс
1991Испытания страны Оз | Trials of Oz, The (Великобритания)
1988Демон снов | Dream Demon (Великобритания)

последнее обновление информации: 14.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение