Джиллиан Барбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиллиан Барбер (Gillian Barber) фотография

Джиллиан Барбер

Gillian Barber

Год рождения: 1957

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2018Статус: обновлен | Status Update (Канада, Китай, США)  ::  миссис Грегори
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007На дне | Beneath (США)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  д-р Голдстейн
2007Лихач | Hot Rod (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  миссис Рурк
2005Кристи | Christy: The Movie (Канада)  ::  Кэтрин
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Джек | Jack (США)
2003Развал | Out of Order (США)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2003Похищение Синатры | Stealing Sinatra (США)
2003Неожиданная любовь | An Unexpected Love (США)
2003Моя жизнь без меня | My Life Without Me (Испания, Канада)  ::  эпизод
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Спортивные страницы | Sports Pages, The (США)
2001Кошки против собак | Cats & Dogs (США)
2001Девочки в большом городе | Girl Thing, A (США)
2000-
2001
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Летний шторм | Storm in Summer, A (США)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
2000Виновный | Guilty, The (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Я ждала тебя | I've Been Waiting for You (США)
1998Похищенные пришельцами | Alien Abduction: Incident in Lake County (США)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1998Золотая лихорадка | Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (США)
1998Детский танец | The Baby Dance (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Отец-одиночка | Unwed Father (США)
1997Вечеринка на кухне | Kitchen Party (Канада)
1997Блаженство | Bliss (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1995-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Тайна медвежьей горы | Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (Канада, США)
1995Молчи и служи | Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (США)
1995Другая мать | Other Mother: A Moment of Truth Movie, The (США)  ::  миссис Крамер
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1994Человек, который не хотел умирать | The Man Who Wouldn't Die (США)
1994Макс | Max (Канада)
1994Двойное пересечение | Double Cross (США)
1993-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Нужные вещи | Needful Things (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990Короткое время | Short Time | Короткий срок (США)
1989Ночной сеанс | Matinee (Канада)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Энни Барнс
1985Война под радугой | Rainbow War (Канада, короткометражный)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение