Элайза Беннетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элайза Беннетт (Eliza Bennett) фотографии

Элайза Беннетт

Eliza Bennett

Дата рождения: 3.1992

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  мисс Каннингхэм
2016Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Китти Лоусон
вторая жена Реджи

20162 сезон. 4 серия.
Гранчестер (2016)
2013-
2017
Убийство на пляже | Broadchurch (Великобритания)  ::  Лайза Неубери
2011Убийственная поездка | Roadkill (США)  ::  Хейли  ::  главная роль
2010Проклятая школа | F (Великобритания)  ::  Кейт Андерсон  ::  главная роль
2009Из времени во время | From Time to Time (Великобритания)  ::  Сюзан
2008Чернильное сердце | Inkheart (Великобритания, Германия, США)  ::  Мэгги Фолхарт  ::  главная роль
2008Идеальная жизнь | Perfect Life (Люксембург, США)
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  Эмили
2005Сверхновая | Supernova (США)
2005Моя ужасная няня | Nanny McPhee (США, Великобритания, Франция)  ::  Тора
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)

последнее обновление информации: 09.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение