Рут Шин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рут Шин (Ruth Sheen) обсуждение

Рут Шин

Ruth Sheen

Год рождения: 1952

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)  ::  Сара Данбай
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  миссис Розенталь

2013Слоны не забывают | Elephants Can Remember | Слоны умеют помнить | 66-я серия
2012Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  мать Мо

2012История Мо | Mo's Story | 2-й сезон | 2-я серия
2010Ещё один год | Another Year (Великобритания)  ::  Джерри
2009Бессердечный | Heartless (Великобритания)
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)  ::  Клодин
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  мисс Пинкертон
2004Мисс Марпл: Убийство в доме Викария | Marple: The Murder at the Vicarage (США)
2004Вера Дрейк | Vera Drake (Великобритания, Новая Зеландия, Франция)  ::  эпизод
2003Нахал | Cheeky (Великобритания, Франция)
2002Всё или ничего | All or Nothing (Великобритания, Франция)  ::  Морин
2000Последний рыцарь | Don Quixote (США)
2000Лорна Дун | Lorna Doone (Великобритания)  ::  Бетти Максуорти
1999Приманка | Bait (Великобритания, короткометражный)
1999Виртуальная сексуальность | Virtual Sexuality (Великобритания)
1997История Тома Джонса, найденыша | The History of Tom Jones, a Foundling (Великобритания)  ::  миссис Харрис
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Тайны и ложь | Secrets & Lies (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
1996Девочки любят иначе | Different for Girls (Франция)
1993Когда свиньи летают | When Pigs Fly (Германия, США, Нидерланды)
1992Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Барбара Джордж
1989-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Последствия | Repercussions | 5 сезон | 98-я серия  ::  миссис Тейлор
1992Холодный прием | Cold Shoulder | 8 сезон | 494-я серия  ::  миссис Грант
2003087 | 087 | 19 сезон | 1744-я серия  ::  Патрисия Кларк
раскрыть список (3)
1988Большие надежды | High Hopes (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Ещё один год": ещё один фильм Майка Ли

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости