Ката Добо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ката Добо (Kata Dobó) обсуждение

Ката Добо

Kata Dobó

Дата рождения: 25.02.1974

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Кровь и шоколад | Blood and Chocolate (Великобритания, Германия, Румыния)
2006Основной инстинкт 2 | Basic Instinct 2 (США, Испания, Великобритания, Германия)
2006Дети славы | Szabadság, szerelem (Венгрия)
2005Секс и больше ничего | Just Sex and Nothing Else | Csak szex és más semmi (Венгрия)
2003Урок выживания | Detention (Канада, США)  ::  Глория
2003Во имя мести | Out for a Kill (США)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  Катя
2001Американская рапсодия | An American Rhapsody (Венгрия, США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  рыжеволосая девушка
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение