Софи Стаки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софи Стаки (Sophie Stuckey) фотография

Софи Стаки

Sophie Stuckey

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Женщина в черном | Woman in Black, The (Великобритания, Канада, Швеция)  ::  Стелла Киппс
2009Мое большое греческое лето | My Life in Ruins (США)  ::  Кейтлин
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дора Саузерли

2006Деревенские дела | Country Matters | 9 сезон | 49-я серия
2005Тёмные силы | Dark, The (Германия, Великобритания)  ::  Сара  ::  главная роль
2002Я захватила замок | I Capture the Castle (Великобритания)  ::  эпизод
2002Под гипнозом | Doctor Sleep (Великобритания)  ::  Хизер

последнее обновление информации: 20.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение