Айони Скай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айони Скай (Ione Skye) обсуждение

Айони Скай

Ione Skye

Дата рождения: 04.09.1971

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Логово зверя | Haunt (США)  ::  Эмили
2008Опять Вавилон | Return to Babylon (США)  ::  Вирджиния Рейпп
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
200612 часов чтобы жить | 12 Hours to Live (США)  ::  Меган Сандерс  ::  главная роль
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Когда мы были взрослыми | Back When We Were Grownups (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Вертись, стреляй, беги! | Dry Cycle (США)  ::  Джолинн
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
1999Неисправимые | But I'm a Cheerleader (США)
(нет в титрах)
1998Башня перворожденного | Sands of Time, The | Guardiani del cielo, I (Италия, Франция)
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)  ::  Дженни
1996Принц из снов | Dream for an Insomniac (США)  ::  Фрэнки  ::  главная роль
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
"Недостающий ингредиент"
1992Саманта | Samantha (США)
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)  ::  Элиз
1992Ковингтон Кросс | Covington Cross (Великобритания, США)
1992Бензин, еда, жилье | Gas, Food Lodging (США)  ::  Труди
1992Без ума от оружия | Guncrazy (США)
1990Кармилла | Carmilla (США)
1990Диспут | Mindwalk (США)
1989Скажи что-нибудь | Say Anything... (США)
1989Досье на Рэйчел | The Rachel Papers (Великобритания)
1988Одна ночь из жизни Джимми Рирдона | Night in the Life of Jimmy Reardon, A (США)
1987Наполеон и Жозефина. История любви | Napoleon and Josephine: A Love Story (США)  ::  Полина Бонапарт
1987Изгнанники | Stranded (США)  ::  Дейдр Кларк  ::  главная роль
1986У реки | River's Edge (США)  ::  Кларисса

последнее обновление информации: 13.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кемпинг»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости