Сильвия Симз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвия Симз (Sylvia Syms) фотографии

Сильвия Симз

Sylvia Syms

Дата рождения: 06.01.1934

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2014Театр представляет | Playhouse Presents (Великобритания)  ::  Элис

2014Вечные | Timeless | 3 сезон
2008Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Лавиния Пинкертон

2008Убийство - это легко! | Murder Is Easy
Мисс Марпл Агаты Кристи (2008)
2008Есть там кто-нибудь? | Is There Anybody There? (Великобритания)  ::  Лилиан
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)
2003Я усну, когда умру | I'll Sleep When I'm Dead (Великобритания, США)  ::  Миссис Бартц
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  принцесса Шарлотта
2002Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  Эльси Бимиш

2002Первый сезон
2002Доктор Живаго | Doctor Zhivago (Великобритания, Германия, США)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1994Раздолбай | Staggered (Великобритания)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1992Свет во тьме | Shining Through (США)
1989Ширли Валентайн | Shirley Valentine (Великобритания, США)
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)  ::  Ребекка Хантри-Пайк
1989Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Новички | Absolute Beginners (Великобритания)
1985Мисс Марпл: Объявлено убийство | Murder Is Announced, A (Австралия, Великобритания, США)  ::  миссис Истербрук
Мисс Марпл: Объявлено убийство (1985)
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
1974Финиковая косточка | Tamarind Seed, The (Великобритания, США)  ::  Маргарет Стивенсон
1972Психбольница | Asylum (Великобритания)
1971Рожденный побеждать | Born to Win (США)
1969Безумцы | Desperados, The (США)  ::  Лора Галт
1969Беги, малыш, беги | Run Wild, Run Free (Великобритания)  ::  миссис Рэнсом
1965Операция «Арбалет» | Operation Crossbow (Великобритания)  ::  Констанс Бэбингтон Смит
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Жертва | Victim (Великобритания)
Жертва (1962)
1961Огненные улицы | Flame in the Streets (Великобритания)
1960Мир Сьюзи Вонг | World of Suzie Wong, The (Великобритания)  ::  Кэй
1959Трудный путь в Александрию | No Trees in the Street (Великобритания)
1959Паром в Гонконг | Ferry to Hong Kong (Великобритания)  ::  Лиз Феррер
1959Экспрессо Бонго | Expresso Bongo (Великобритания)
1958Трудный путь в Александрию | Ice-Cold in Alex (Великобритания)
1957Подарок на день рождения | The Birthday Present (Великобритания)
1957Нет времени для слёз | No Time for Tears (Великобритания)  ::  Маргарет Коллир
медсестра
1957Женщина в халате | Woman in a Dressing Gown (Великобритания)  ::  Джорджи
1952Ночь без сна | Night Without Sleep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение