Эльза Зильберштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльза Зильберштейн (Elsa Zylberstein) фотографии

Эльза Зильберштейн

Elsa Zylberstein

Дата рождения: 16.10.1968

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Попробуй, подкати | Rolling to You | Tout le monde debout (Бельгия, Франция)  ::  Мари
Попробуй, подкати (2018)
2018Бельканто | Bel Canto (США)  ::  Эдит Тибо
2017Безумные соседи | À bras ouverts (Бельгия, Франция, Швейцария)  ::  Дафна Фужероль
201712 мелодий любви | Everyone's Life | Chacun sa vie (Франция)  ::  хозяйка
2014Другая Бовари | Gemma Bovery (Франция)
2013Цена Желания | The Price Of Desire (Бельгия, Ирландия)
2012Линии Веллингтона | Lines of Wellington, The | Linhas de Wellington (Португалия)  ::  сестра Корделия
Линии Веллингтона (2012)
2011Поцелуй бабочки | Butterfly Kiss, A | Baiser papillon, Un (Франция)
2008Я так давно тебя люблю | Il y a longtemps que je t'aime (Германия, Франция)  ::  Лия
2008Собачья ночь | This Night | Nuit de chien (Германия, Португалия, Франция)  ::  Мария де Соуза
2008Двойная неверность | Double inconstance, La (Франция)  ::  Фламиния
2007Детства | Childhoods | Enfances (Франция)  ::  Мать Ингмара Бергмана
2006Убийство на семейном вечере | Family Murder Party, A | Petits meurtres en famille (Франция)  ::  Эдит  ::  главная роль
Убийство на семейном вечере (2006)
2006Братство камня | Stone Council, The | Concile de pierre, Le (Германия, Италия, Франция)  ::  Кларисса
2005-
2010
Венера и Аполлон | Venus and Apollo | Vénus et Apollon (Франция)
Венера и Аполлон (2005-2010)
2005Час пробил | La cloche a sonné (Франция)
2005Маленький Иерусалим | La Petite Jérusalem (Франция)
2004Модильяни | Modigliani | Colori dell'anima I - Modigliani (С)  ::  главная роль
2003Три слепые мыши | 3 Blind Mice (Франция, Великобритания)  ::  Натали Кросс
2003Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
2003Проигравший забирает всё | Qui perd gagne! (Франция)
2003Месье N. | Monsieur N. (Франция)
2002Лига | Féroce (Франция)
2002Жан Мулен | Jean Moulin (Франция)
2001Ангел | Un ange (Франция)  ::  Леа  ::  главная роль
1999Спокойной ночи | Bonne Nuit (США, Франция)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры | Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The (США)
1999Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  эпизод
1998Мужчина как женщина | Homme est une femme comme les autres, L' (Франция)
1998Лотрек | Lautrec (Испания, Франция)  ::  Сюзанна Валадон  ::  главная роль
1997Метролэнд | Metroland (США, Франция)  ::  Энник
1997XXL (Франция)
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1994Фаринелли - кастрат | Farinelli | Farinelli - Voce regina (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Алехандра
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Ради сделки | Set Fare | Beau fixe (Франция)  ::  Фредерика
1992Влюбленная | Amoureuse (Франция)
1991Снег и пламя | La Neige et le feu (Франция)
1991Ван Гог | Van Gogh (Франция)  ::  Кати

последнее обновление информации: 22.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр