Джейн Хау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Хау (Jane How) обсуждение

Джейн Хау

Jane How

Дата рождения: 21.12.1951

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мистер Джонс | Mr. Jones | Man Made (Великобритания, Польша, Украина)
2006Мисс Поттер | Miss Potter (Великобритания, США)  ::  леди Армитаж
2006Кроличья лихорадка | Rabbit Fever (Великобритания)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Пуаро | Poirot (Великобритания)

2005Тайна «Голубого поезда» | The Mystery of the Blue Train | 10 сезон | 54-я серия  ::  леди
2008Кот среди голубей | Cat Among the Pigeons | 11 сезон | 59-я серия  ::  леди Вероника
2005Свидетель на свадьбе | Best Man, The (Великобритания, Венгрия, Германия, США)  ::  Паркер
2005Восемь миллиметров 2 | 8MM 2 (США)
2004Хорошая женщина | Good Woman, A (Испания, Италия, Великобритания, США)  ::  Миссис Сталфилд
2003Двойной Билл | Double Bill | The Other Woman (Канада)
2003Байрон | Byron (Великобритания)
2002Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Миранда Тэлбот

2002Убийство в день святого Малли | Murder on St. Malley's Day | 5 сезон | 23-я серия
2002Так называемый | AKA (Великобритания)
2002Даниэль Деронда | Daniel Deronda (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (США)
2001Кейзэлеты | Cazalets, The (Великобритания)
1999-
2006
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)
1995Зоя | Zoya (США)  ::  Наталья
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Наша эра | A.D. (США)
1973Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение