Зела Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зела Кларк (Zelah Clarke) фотографии

Зела Кларк

Zelah Clarke

Год рождения: 1954

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Джейн Эйр  ::  главная роль
озвучила Надежда Румянцева
Джейн Эйр (1983)
1980Любовницы Ричарда | Richard's Things (Великобритания)
(нет в титрах)
1978Потерянные мальчики | The Lost Boys (Великобритания)
1972Тройное эхо | The Triple Echo (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение