Виктория Теннант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Теннант (Victoria Tennant) фотографии

Виктория Теннант

Victoria Tennant

Дата рождения: 30.09.1950

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
2011Уильям и Кейт | William & Kate (Великобритания, США)  ::  Селия
2009Зверь | Beast, The (США)  ::  Сюзанна Редман

2009Заражённый | Infected | 4-я серия
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2003-
2004
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
1997Легенда о мумии | Legend of the Mummy (США)
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)  ::  эпизод
1992Чума | Peste, La (Франция)  ::  Алисия
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)  ::  Сара  ::  главная роль
1989Шорохи | Whispers (Канада, США, Великобритания)  ::  Хилари
1989Волевой поступок | Act of Will (Великобритания)  ::  Одри Краудер  ::  главная роль
1987Цветы на чердаке | Flowers in the Attic (США)
Цветы на чердаке (1987)
1987Бестселлер | Best Seller (США)  ::  Роберта Гиллиан
1985Завещание Холкрофта | The Holcroft Covenant (Великобритания)
1984Весь я | All of Me (США)  ::  Терри Хоскинс
Весь я (1984)
1983Шерифы | Chiefs (США)
1981Сфинкс | Sphinx (США)
1980Шерлок Холмс и доктор Ватсон | Sherlock Holmes and Doctor Watson (Польша, США)
1980Псы войны | Dogs of War, The (Великобритания)
озвучивание
2010Ад Данте: Анимированный эпос | Dante's Inferno: An Animated Epic (Япония, США, Сингапур, Южная Корея, анимационный)  ::  Бэлла
Сценарист
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)
Продюсер
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)

последнее обновление информации: 16.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение